在全球COVID-19現金緊縮中英國航空公司將出售藝術品

香港人的應變能力可謂冠絕全球,特別在預防流感方面,因為我們經歷過非典型肺炎、禽流感、豬流感等疫症,加上年頭開始的大規模武漢新型肺炎更加叫人時刻打醒十二分精神。其實除了在疫情期間,我們平日都應該有防護意識,要全面預防流感就要注意以下幾方面

倫敦- 英國航空公司將出售至少10件藝術品從它的廣泛收集,有消息稱,要盡量提高數百萬英鎊,以提高其現金儲備為它鬥爭,通過冠狀病毒大流行。


該航空公司已因計劃裁員12,000人而受到英國政客的抨擊。但由於飛機停飛而沒有收入,該公司表示失業是必要的,因為未來幾年旅行需求將減少。

一位知情人士周四表示,文學學士學位收藏品包括達米安·赫斯特,彼得·多伊格和布里奇特·賴利的作品,並賣掉了通常掛在機場行政休息室的一些作品。 。

消息人士補充說,至少一件作品的價值超過了100萬英鎊(約合127萬美元)。

英航老闆亞歷山大·克魯茲(Alex Cruz)上週表示,其母公司IAG(ICAG.L)每週要燒掉1.78億英鎊(2.23億美元),他無法保證英航的生存,並敦促工會參與裁員。

該航空公司表示,現在正在採取措施減少多達28%的員工人數,以長期保護盡可能多的工作。

日本東北山形縣銀山溫泉夢幻景色

Hello, 大家好~還記不記得,上一集就講到我們在會津若松那些雪地上拉行李箱呢,簡直是拉到崩潰呀。那第二天呢,我們當然不會再那麼傻啦,還是坐的士出去火車站喇~大家會不會也經常聽說就是據聞在日本坐的士是特別貴的。但是呢,其實如果你車程短,而且是多人一起坐的話呢,其實坐的士比坐巴士還要划算。離開福島縣...

 

神秘國度土耳其

嗨~今天是我們第二天在土耳其非常地可惜因為今天下雪所以我們的熱氣球直接就被取消了希望明天早上熱氣球可以順利起飛今天下雪可以看到能見度非常地差應該也是熱氣球無法起飛的原因讓我們期待明天吧我們現在在卡帕多奇亞的馬路中間因為現在即將要跨年所以路邊升了很多的火像那邊有一個超大的那邊不知道他們要幹嘛好吧感覺氣...

 

舊元素當中去玩出新鮮味

出來玩的時候你在搜尋新景點是不是都會找最新 最新但是這一趟瑋瑜帶大家來到台中我們要反其道而行因為今天的主題是都會有一些舊的元素老的元素但是如何從這些舊元素當中去玩出新鮮味呢今天就跟着瑋瑜的腳步一起出發了差不多下午或是假日它會完全不一樣的風貌審計新村的市集是365天除了除夕那一天以外我們都有市集妳看小...

 

血脂高全“寫”在臉上,老中醫提示:出現3種變化說明血脂在飆升,教你2招快速降血脂

血脂異常是一 類較常見的 疾病, 高脂 血症還稱為 血脂異常, 有時也被稱 為高脂蛋白 血症。所謂使用血脂 異常的稱號 而不用增加 、高或者多 餘這些詞, 是因為血液 中實際上有 許多類型的 脂肪, 當它 們增高時會 對身體產生 不良的影響 ;然而還有 一些血脂類 型比如HD L膽固醇在 保護和預防...

 

另類型的住宿:優勝美地汽車旅館

嗨大家好我是蔡劭我今天來了帶你們開箱汽車旅館先來看人家房間超贊的這件事我上網上看到這間房間的時候我就覺得很喜歡所以我就特別想說來趁這一次呃武漢疫情的時候啊這些全台灣的住宿的狀況其實不是很好所以這個時候有很多的旅館都在打折我就是趁這個機會來到這裏首先呢這間房間它有兩個特色它有兩規劃區於是我看到我後面那...