中學聖誕歌唱比賽一定會唱的是什麽歌

一 二 三YO!!

各位小薯茄!大家好啊!聖誕就剛剛過去了但我都想和大家說一下中學聖誕歌唱比賽的東西而且我們會選出心目中最經典的五首比賽歌曲我相信你一定有跳過!係啦!

前陣子我和啊冰去了一間中學做聖誕歌唱比賽的評審那時候⋯⋯你和啊冰?對呀,我和啊冰兩個人?對啊,兩個人嘩!那天啊冰好靚呀!

又短裙又盛!啊!對了,你沒有資格戴綠帽因為啊冰是別人的女朋友啊!!

!!哈!!

!!!我們現在講sing

Con呀!!說到歌唱比賽你第一樣想起什麽東西?班會主席囉好慘!

為什麽班會主席會咁慘呢因為總是沒人會去主動參加他總是要求其他人去參加富哥!富哥!你那麽喜歡唱歌,不如一起參加歌唱比賽吧不行啊,我不懂唱歌的!來吧!

你可以的我唱歌不是很好聽的那些人就是這樣拒絕了班會主席那就沒人參加啦~好啦!班會主席第二個辛苦的地方是什麽呢就是要選擇歌曲!通常一些白痴仔就會選一些低能歌好!我提意陳奕迅的⋯⋯哎!

!!慢着慢着!我要尹光的少理呀父!

愛多八十年!嗶好啊!!!

有你最好~~~~~~~請把冰山劈開!!!無謂再抑壓心底愛!

!!!請把冰山劈開!

!!好啦,最後就會變成一堆白痴的串燒歌有人,然後選好歌之後呢就會進入排練階段啦!但是排練階段呢其實是很辛苦的!

通常這些人都會有很多的原因不來排練,例如他們總有各色各樣的原來不會來當你把他們找回來排練的時候呢那些男同學又只顧着媾女啦哎!!!!

!!但是這些活動媾女是很正常的!所以我們不要怪他們!

香港聖誕節其中一個喜歡的活動就是尋找不同地方的別緻燈飾觀賞及拍照。今年灣仔利東街就請來光影藝術家,以「Wings of Christmas」作為主題展出50隻光影白鴿燈飾,配合不同燈光效果營造溫馨的節日氛圍。

咁又係喎!哈!!!

!!那你有媾到女嗎?咁我咪等比女媾囉!

呢啲活動咪就係!那你有被女生媾到嗎?好!那這個時候班會主席會怎樣呢?

喂!!你仲練唔練啊!唔好練囉唔好練囉!

到時上台一齊柒囉!當她嘭完門衝入厠所後呢通常有一班女生會在討論怎麽辦啊!要不要去安慰她啊而男生們就會現在什麽情況啊搞錯啊!激嬲人!

唉!算了算了,不要練了,我們去打籃球吧!然後就走瞭然後一些女生就會拉着男生的手說哎呀,不要這樣!快去哄回她吧!

你又想太多了真的有女生對你這樣做?好像有什麽?不要走啊你你快點哄回她吧毒L真的很危險好啦!當我們排除萬難,來到比賽當日!

這個時候第一樣見到的是什麽?是主持人!那些主持人通常都很棒的那些台詞真的很經典經典到年年都差不多一樣的他們很有心思的帶出歌名例如如果下一首歌是Sorry Sorry他們就會這樣介紹嗯!

剛才4A班真的表演得非常之好呀,啊J下?!做什麽呀你!Sorry啊!

你這樣說Sorry是不夠誠意的!下!?那應該怎樣說SORRY才夠誠意呀?

那你就看看等一下4B班表演的SORRY SORRY啦!好!那我們有請4B班跟我們說SORRY

SORRY!好啦!當你到台上就以為可以順利表演通常都有很多突發的事情例如放錯音樂一直都放不了你的那首音樂接着放對音樂的時候,你又沒準備好然後就重新再來一次之後你發現你的咪沒有聲音然後你一直叫支咪冇聲呀,支咪冇聲呀!最後支咪有聲啦然後就後亂啦!

好啦!當我們很辛苦的表演完之候呢這個就是最精彩的時候啦就是揭發一對對情侶關係的時候嘩!好多花生食㗎例如有男生上台唱歌然後台下就會大叫喜歡這男生的女生名字例如好像我上台唱歌的時候台下的人就會大叫啊冰!啊冰!

啊冰!台下的人,傻的嗎?通常每一間學校都會有一個喜歡唱歌的Miss 呀Sir例如陳Sir上台唱的時候台下就會大叫Miss

Li!Miss Li!Miss

Li!那我們就會知道這兩個老師是有關係的不過好彩是叫Miss Li而不是叫隔壁班女同學jennifer如果唔係!?

當台下叫名字叫得興高采烈的時候鏡頭一轉在角落會有一個訓導主任禿鷹拿着簿記下各個人的關係準備日後跟進睇真啲原來陳sir同Miss Li都mark低埋他已經mark低咗Miss Li說到訓導主任呢訓導主任在歌唱比賽時都有一個超能力是什麽呢?就是可以一秒將現場所有很High的情緒一秒冷下來好啦,各位同學聖誕快樂靜一點!

剛才聽到我們說了那麽多東西啲回憶係咪返哂嚟呢!我們一開頭說了些什麽?我們會選擇五首經典的歌接下來我們會把這五首歌跳給你們看!嘩!

是不是很期待呢!Let’s Dance!!

看完我們精湛的舞步後是否即刻充滿歌唱比賽的回憶呢?嗯!其實每次回想起當年一班人為了比賽很努力奮鬥每一次留在班房排舞每一次因為排舞而吵架但最後我們一班一起上台表演一起完成一件事回想起都是一件很有意義和開心的事好啦!畢了業的你呢看完片記得找回你中學曾經一起奮鬥過的兄弟姊妹一起看看影片或者相,回味一下當年而還沒畢業的你呢記得珍惜以後每一個sing

con因為它會成為你一個很重要的回憶還有!還得媾女呀!不要像你這樣吧我就是只顧讀書,不媾女又不參加sing con你有東西搞錯了你有膽公開你的公開試成績嗎?

成績唔重要呀!如果有人在下面留言而那個留言超過十個like的話你就公開你的成績,好不好?好!就這樣!

如果喜歡這條影片記得分享給你以前一起跳過歌唱比賽的朋友一起看啊!而且可以在下面留言告訴我們你覺得還有什麽經典的歌曲我們是沒有提到的還有跟我們分享一下你在歌唱比賽的經歴!今天的影片就到這裏!如果未夠喉嘅話可以上返我地FB睇返啲搞笑嘅片啦如果都覺得仲未夠喉嘅話可以上我的Ig看我的動向

半年度總結香港美食自助餐

Hello! 是我 Stephen不經不覺2019 年已過了一半其實這半年也到過不同的餐廳特別是酒店的自助餐很多時朋友或觀眾都會私訊問我哪間餐廳是覺得特別好的所以今天特地抽時間揀選了三甲 (自助餐)即 CP 值高、環境夠好(食物) 質素也要...

 

中學聖誕歌唱比賽一定會唱的是什麽歌

一 二 三YO!!各位小薯茄!大家好啊!聖誕就剛剛過去了但我都想和大家說一下中學聖誕歌唱比賽的東西而且我們會選出心目中最經典的五首比賽歌曲我相信你一定有跳過!係啦!前陣子我和啊冰去了一間中學做聖誕歌唱比賽的評審那時候⋯⋯你和啊冰?對呀,我和...

 

茶湯會的爆漿珍奶吐司

這次我們試的就是茶湯會這個「爆漿珍奶吐司」只有三間分店提供分別是沙田、將軍澳、銅鑼灣我們去的是沙田分店而且這個吐司只有2點至5點才會供應單買是HK$31買了飲品再加配是HK$25去到已經看到不少人拿着這份「爆漿珍奶吐司」而且地下也看到很多珍...