釜山鎮海賞櫻全攻略——春天就是要賞櫻

哈囉大家好我是倩倩我們今天要一起去鎮海看櫻花現在早上6點4分我們在東大門歷史文化公園這邊等待準備出發go~~我們上車了車上好溫暖喔準備要出發要坐大概六個小時左右的車程 出發我們早上六點二十左右出發那現在已經早上十點十分瞭然後剛剛已經下了一個休息站休息現在應該再搭個一個小時以內就會到釜山了那去釜山的路上我們一路上也看到蠻多櫻花的超漂亮的期待等一下到釜山的時候看櫻花~從一號到十二號終點的話要走大概一個小時很遠所以一般來說呢我們會走到五到七號左右那其實這整個一條街都是櫻花之路三號到九號那邊有很多洗手間不用擔心耶~ 我們終於來到鎮海了這邊櫻花真的超多那我們這次在這邊停留的時間是兩個小時十分鐘包含午餐時間然後大家就是可以自己找旁邊這些商家這些商家就是可以買一點小東西吃然後旁邊這邊就是櫻花橋就可以在這邊拍照了我們現在在這邊排那個櫻花的拍照超多人後面超漂亮的後面也都是在排隊的人超多人因為很餓所有就決定在附近隨便找一間餐廳吃了我們剩下四十分鐘的時間在街邊買的草莓牛奶這個七千塊 很漂亮不知道好不好喝來試喝看看(表情管理失敗,剛剛喝了一口覺得有怪味!

)我覺得這個草莓牛奶的味道怪怪的感覺很像快壞掉的感覺(有發酵味)這個跟我在外面喝到的草莓牛奶味道不太一樣所以大家如果要買的話要小心一點他的皮沒有軟掉ok!我們剩二十分鐘可以吃飯不到二十!對!還要走路趕快吃吧我們還點了一個炸醬麵跟一個海鮮麵交換有章魚欸!

每次去韓國都是去首爾買衫買鞋?其實韓國還有好多不同的地方值得去,今次就就為大家準備了一個豐富的釜山行程!釜山位於韓國東南端,是韓國的第二大城市,緊隨首都首爾,它亦是韓國最大的港口城市。下次去韓國不妨去釜山玩一轉!

一整隻的章魚!爆頭小章魚好吃!結束!掰掰~嗨~我們現在又到了另一個景點了這邊的話是慶和火車站這邊超多人的~我們現在在慶和火車站櫻花林的正前方他有一個舊式的火車模型,要給大家拍照的然後我們在這邊大概排了快一個小時了~等一下再跟大家分享我們拍出來的漂亮照片吧哈囉大家我們現在在回首爾的路上了現在時間大概是三點四十分左右那我們今天一整天的行程就是去了余佐川櫻花徑還有慶和火車站那我們來這邊的第一站是十一點半到余佐川櫻花徑那邊然後待了大概兩個半小時的時間然後之後再移動去下一個景點是慶和火車站還後在慶和火車站這邊待了一個半小時所以我們在這裏待的時間總共是四個小時左右那我們等一下回去大概會要花四個小時到六個小時的時間因為今天是禮拜天有可能會塞車那我們這樣整個行程大概是新台幣一千四百多塊左右然後是一整天就是車資,然後導遊、小費的部分那午餐的話就是自行在余佐川那邊解決就是那邊有蠻多韓式的小吃啊或是餐廳什麼的那今天的影片就到這邊如果喜歡我的影片記得幫我按個訂閱分享然後幫我按個讚唷!

!大家掰掰<3

第一次和朋友去釜山超興奮

哈囉 我們到釜山了開心七號出口哇 來了你好哦嗚 你好~石堂國際館 (我上韓文課的地方)你看那邊 東國大學東國大學?啊不 東亞大學好可怕好可怕不要演戲了叔叔式比心嗎?嗨一 小麻雀到了~ 甘川文化村請問你在做什麼呢?是這樣子嗎?好丟人哪MY G...

 

一個人的浪漫釜山行

這次我找了一間可以看到廣安橋的民宿要一個人住又要省錢我當然選了住dorm我覺得這裏最好的是不單可以看到廣安橋這個民宿一走出去就是沙灘真的好有度假的感覺很開心啊 我check in了這間是四人房但今天沒有人所以我一個人用這間房而且這裏很便宜六...

 

傳說中的咖啡廳,一定要去的

我們現在正走路去搭地鐵我們本來打算 就是大概9點15分出發然後9點半換完錢 要坐車去就是在一個比較遠的咖啡廳coffee rooftop結果現在時間是9點43我們還沒去換錢所以我們應該會遲到一下 因為聽說那一間咖啡廳你要早一點到不然他11點...