瓊斯先生的動物農場

Louis de Rochemont 呈現Halas

& Batchelor夫婦 執導改編自喬治·歐威爾著名寓言《動物農場》我們所看到的這個世界,可能並非是最好的春天又降臨了但是整個夢幻般的春天都無法掩蓋曼納農場的荒涼農場曾經是那麼的肥沃多產 它的主人——瓊斯先生也是那麼的勤勞然而他現在已經墮落了這一切都是他自己zuó的

他整天酗酒他交了一堆狐朋狗友在我們的故事拉開序幕的這天晚上瓊斯先生從酒館回來巡邏狗娘養的母雞沒用的玩意兒幹啥啥不中,吃啥啥不剩(拳擊手、本傑明)rua~這個晚上,好幾百個叫獸一致通過:只要瓊斯先生一睡覺他們就到大糧倉內集合舉行一場由老少校主持的秘密會議這是一頭得過獎的公豬,這些年來一直被認為是所有動物中最聰明的其他的豬首先出席了會議。因為他們聰明,所以要起到帶頭作用緊隨其後的是拳擊手——馬群里最強壯的那隻和他的摯友本傑明——一隻驢其他的所有動物,無論大小,都急忙趕到去參加這個史無前例的會議老少校生病了他宣佈,他想在一切都還來得及之前,對他的夥伴們說些什麼所有動物找到自己的位置花費了不少時間而豬們,則立刻選擇了最好的位置 而雪球已經決定了,要選一個更好的位置拿破崙也是這樣想的,甚至比雪球更沒禮貌那是啥玩意原來不是瓊斯先生於是所有人都開始靜下來聽老少校講話了親愛的朋友們我活了很久了,身經百戰了我有很多時間獨自躺在圈中思考我已經日薄西山了在我死去之前,我覺得我有必要告訴你們一點人生的經驗我們很少有能體會到頤養天年的幸福拳擊手,你覺得你用盡了最後一絲力氣之後,你覺得會發生什麼?我們擼起袖子加油干,但是生產的東西會全部被剽竊走、被賣掉我們的孩子們會在饑寒交迫中誕生請看看他們蛤?

你們這些肉豬,知道你們的未來會如何嗎我們就應該接受這種命運嗎?是這個農場太窮供不起我們嗎?不,同志們 即便這個農場富饒了我們也休想從瓊斯那裏得到屬於我們的好處推翻這邪惡的暴政

我們就能當家做主,變得富強同志們革他娘的命!但是要記住,當你們擺脫了瓊斯的統治之後,不要學他的惡行我們動物是兄弟姐妹無論大小,無論聰明還是森破,無論是長着皮還是羽毛 從現在起,所有動物一律平等!就在第二天早晨,可能比老少校的預言早得多所有動物便發現他們的境遇已經無法忍受了(紅獅酒館)於是還沒等他們反應過來,便進行了戰鬥,並取得了勝利他們有烈士需要紀念

也有烈士的子嗣需要照料但是這片農場現在就是他們的了。他們立即開始銷毀一切能令他們想起可恨的瓊斯先生的東西但是到了瓊斯先生的門前,所有的動物卻開始猶豫了拿破崙帶路,但是雪球走在了前面帶領着他們進入了曾經統治着他們的暴君生活過的地方好幾百個動物們一致通過,瓊斯先生的房子一律不得居住當然,「一致」指的是除了拿破崙與此同時,雪球正在帶領着動物們建立一個新的社會他們管這叫動物農場動物農場的戒律被寫在了一個醒目的位置,以便所有人都能記住並遵守。所有動物一律不得卧床;所有動物一律不得酗酒;四條腿好兩條腿壞;翅膀也算腿四條腿好,兩條腿壞!四條腿好,兩條腿壞!

任何動物不得傷害其他動物;所有動物一律平等!(動物農場)自己管理農場給動物們帶來了一些麻煩但是豬們找到了解決困難的方法拳擊手是動物們的榜樣。他在瓊斯時代就很能幹。現在甚至一個頂仨。

在雪球的英明領導下,所有動物都各盡所能農場的所有工作都奇蹟般的完成了。他們為他們的勞動人民獲得的成果感到驕傲這其中當然包括狡猾的拿破崙和肥豬斯奎拉那年夏天,動物們在沒有任何外界干涉和幫助的條件下,取得了巨大成就土地被翻耕的很肥沃。所收穫的穀物也都在展示着在勞動人民的辛勤付出當所有的糧食都收入倉庫後,動物們邊有時間考慮將來了。在大糧倉會議上,動物們提出了很多議案而且總是豬在提議案同志們,我們第一個五月計劃是一次農場性的偉大勝利!

而且現在已經到了傳播我們取得的偉大光榮的勝利的消息的時候了這樣,我們那些在其他農場裏被壓迫的同志們也會掙脫枷鎖加入到革命中來去吧!向世界宣告這樣一個令人嚮往的動物莊園!有些安於現狀的動物對這個美麗豐饒的傳奇毫不在意有些滿意自己的處境的動物則被他們的革命思想給嚇到了但是一些受苦受難的動物覺得很感興趣。在一些地方的動物的反抗行為卻招致更多的憤怒和譴責沒好果汁吃不說,最後什麼也都沒發生整天喝得爛醉的無所事事的瓊斯和他的朋友也不知道該做些什麼雪球認為教育是動物們的下一個剛需有些動當然比另一些動物要聰明B,C,DE!

四條腿好,兩條腿壞!雪球在着手解決農場的能源問題拿破崙也是這麼想的一月份的天氣變得十分糟糕對農場的管理經驗不足致使農場資源短缺但是雪球仍在籌劃未來他也不是一人在奮鬥同志們!我們制定好了一份新的農場計劃在這,需要你們投票表決首先,我們不得不幹得更多,吃的更少一點但是我的計劃能給大家帶來電力也就是說我們能在冬天仍能感受到溫暖我們可以在圈舍內安裝電燈多棒啊同志們,在短短的一年之後,我們的農場將會成為世界上最好的農場!白日夢給我的計劃投上一票就是給美好的未來投上一票!

騙子我承諾一周四個工作日呸那就三個誰信你的鬼話一個工作日!在清洗掉雪球之後,拿破崙自信地走了上去接管了動物農場肥豬斯奎拉則成為了他的支持者和親信同志們!雪球是叛徒!你們知道他所真正計劃的是什麼嗎?

是想讓瓊斯復辟!從現在開始,我們不再搞這些沒用的會議了現在我們會保障你們的權益,而我將會替你們做決定我來給你們看看我制定的計劃四條腿好!兩條腿壞!萬歲萬歲萬萬歲!

拿破崙風車萬歲!最後,還是決定建風車了。當然,如果沒有拳擊手他們什麼也做不了他的力量比其他所有的動物加起來還大在豬的監督下,所有動物從早到晚都在不停的擼起袖子加油干給工作的動物們的分配越來越少了,但是給豬的分配卻越來越豐盛了,因為他們是腦力勞動者。最好的榜樣是拳擊手,他和他的好友本傑明都從早忙到晚,冬去春來有天晚上,向往常那樣工作了很久之後的本傑明和拳擊手,發現了一個很有意思的事情關於瓊斯的房子裏發生了什麼的傳言迅速流傳開來。

一到放假,做家長的就要煩惱帶小朋友到哪裡玩,而香港近年愈來愈多親子農莊讓父母趁假日帶小朋友去「放下電」順便多點接觸大自然。相對以前只有嘉道理農場可去,現在多了選擇,而且各親子農場都有自己的特色,又提供不同文娛康樂,更吸引一家大小前去。

有些動物認為他們記得好像有動物不得躺在床上的戒律,他們顯然犯了錯誤所有動物一律不得鋪床單睡在床上現在它們也在籌備修憲那些忘恩負義的畜生打起精神來,它們撐不了多久。冬天到了就收拾了它們它們上哪去買必需品呢?在瓊斯先生的圈子裏,動物農場短缺的話題一直很流行。那個叫溫珀的精明的商販,正是做這種事的料子。

同志們,我們敬愛的偉大領袖決定和外界進行交易當然,這一切都是沒有利益的,利益和我們的價值觀不符你們母雞應該為做出第一份貢獻而感到驕傲,獻出你們所有的蛋我知道你們對享有這個特權到底有多驕傲。老母雞們似乎記得老少校曾經說過,永遠不會有人拿走她們的蛋事不關己的人對此有負罪感,所以雞的起義很短時間內就被鎮壓了同志們,我剛剛發現了一件非常可怕的事情!我們中出了一些叛徒是的,同志們,他們勾結瓊斯和雪球勢力企圖煽動顛覆我們的動物農場!誰還有罪?

你改悔罷!(所有動物一律不得無故傷害其他動物)革命已經成功,我們不再需要這首歌了。 現在這首歌被封殺了!

違者殺無赦!動物農場和外界的交易越來越頻繁了溫珀先生獲得利潤讓其他人也想整一個至少發泄一下自己的貪慾溫珀似乎從動物農場裏賺了一票大的誰好像說過來着,有一個動物運營的農場你看到它們的風車了嗎你可拉倒吧,咱們得讓他們滾蛋 對滾蛋他們並沒有讓這個農場曾經的主人參加這次運動他的鄰居讓他明白他的好日子已經到頭了同志們,敵人動用了全部兵力企圖顛覆我們現在我們必須嚴防死守,不惜一切代價保衛動物農場(⚠危險物品)現在是為動物農場戰鬥的時候了!

哪怕犧牲也在所不辭這是我們對動物農場強大的一種表達現在令人心碎的戰後重建已經開始了 和以前一樣拳擊手和本傑明最能幹現在對於豬來說,監督已經不是必要的了所以他們現在有大把時間來搞興趣活動在其他動物下工很久之後,拳擊手和本傑明還在為工作一年四季始終如一地付出一切豬二代長大了他們進入了動物農場裏高雅的私立學院讀書,並由他們英明的領袖親自教導但是風車依舊沒有完成而且拳擊手腳上的傷勢似乎更嚴重了拳擊手好像死了,但是還沒死透拳擊手的傷勢很嚴重,他好像再也無法幹活了 這可咋整啊當拿破崙和斯奎拉安排拳擊手的時候 本傑明認為他能獲得很不錯的休息和退休待遇第二天,風車的建設工作如同往常一樣進行

但是現在已經沒有了拳擊手早上,有個好像救護車的車到了只有本傑明懷疑那根本不是一輛救護車其他動物終於認出來了,這輛靈車是來自溫珀先生的膠水廠我在他臨終一直在他身邊他最後的遺言是:「同志們,前進,拿破崙萬歲」一小撮別有用心的人散佈着惡毒的流言,說拳擊手是被賣到膠水廠去了 我們偉大的領袖從來沒有做過這種事拿破崙萬歲!拿破崙萬歲!那天晚上,豬們喝酒來紀念拳擊手

因為這些威士忌是用拳擊手的命換來的幾年過去了,短命的動物都相繼去世了完工的風車作為紀念碑矗立在那裏 以此紀念建造者的命運和犧牲(禁止通行)但是動物革命的記憶似乎被淡忘了在外界看來,動物農場非常繁榮富強但是動物們似乎過得並不是很好,當然,除了豬們和他們偉大領袖拿破崙這個由豬運營的企業,有了很多現代元素的點綴一個風和日麗的日子,來自世界各地的豬的代表團 來到了動物農場一起慶祝走進新時代(所有動物一律平等,但有些動物更平等)當這個巨大的變化傳到動物們的耳朵里時,所有動物都感覺難以置信他們沮喪憤怒地從各地趕到動物農場 為了共同的目標再一次團結起來我忠實的擁護者們!

在這個由豬經營的農場裏 有嚴明的秩序和紀律所有的動物都比其他農場的動物勞動的更多,吃的更少我們鼓勵你們讓你們忠誠的動物們,做的更多,吃的更少為了偉大的動物農場為了豬治的長治久安和繁榮富強為了讓豬能在各地擁有、經營農場的那一天的到來 乾杯!對於動物們來說,他們這個似乎某天可以變成最幸福宜居的地方

現在貌似比普通的動物居住環境更加糟糕了他們是時候該做點什麼了(C) Dynameus CIG, 2019

#DSA-190014-R[Rev-1] 授權在YouTube上發佈為隱藏式字幕或解說詞Hideto Isayama PRESENTS

諫山英仁 胡亂譯制ISAYAMA & DYNAMEUS

CIG

外人看起來的幸福的象徵,就是這樣的嗎?

嗨 大家好我是HAO 每個家庭中都有幸福的時刻但也有潛藏在幸福底下別人看不到的痛苦今天就要來講講有關於家庭的滅門慘案『白莊農場滅門案』在英格蘭的艾塞克斯郡有一個叫做白莊的美麗莊園是名為斑伯的富裕家庭所擁有擁有者奈維爾‧斑伯以及瓊‧斑伯已經準...

 

雲海溫泉:年假包場,溫泉池子比人多!

上來 雲海溫泉♨有一定的難度看完影片也評估一下 自身的能力再決定 要不要上來嗨 大家好 我是Allen我是Amber又來到 你也能到的一日(運轉中)祕境系列我們現在 在 精英溫泉♨現在 要往上走到 雲海溫泉♨路程 預計40分鐘 到 1個小時...

 

一起走進神祕洞穴池

哦 最後這個深潭 要游最後了嗎對啊就在那個旁邊 就是洞穴了啊這麼近啊一秒忘形!轉圈圈~沒有很難嘛~寶寶~咿呀!冷死啦!窩吼!寶寶!好可怕哦!不會啦很棒欸!好棒哦瀑布 就在旁邊嗨 大家好 我是Allen哇!我是Amber妳幹嘛 要講臺語是不是...